Не

Я вновь пишу. Через пару фраз
Вам станет больно —
невыносимо.
О чём письмо? Вам не нов рассказ,
его прочесть всё ж —
необходимо.
Он как росток — пробивает путь
сквозь толщу кожи
неутомимо.
Заложен курс. Мы уходим вглубь
по кругу жизни
необратимо.
Вы — мой маяк, я не Ваш — огонь,
вода нахлынет —
я уязвима.
Зачем держать Вам мою ладонь?
Мечта «быть вместе»
невыполнима.


Рецензии