Скрипач

1
Играл на улице скрипач,
В глазах печаль, в улыбке осень.
В букете нот и смех, и плачь,
И жизнь, что мчится быстро очень.
Улыбки солнца и луны,
Мечты, рассветы и закаты.
Любовь, цветение весны,
И грома летнего раскаты.

Припев:
И пусть скрипач немного пьян,
Он все сыграет без ошибки.
В его душе так много ран,
А зажигает он улыбки.
И пусть скрипач немного пьян,
Он все сыграет без ошибки.
Ему талант от Бога дан,
Растопит нотками он льдинки.

2
Играл на улице скрипач,
И день за днем с подругой скрипкой,
Прохожих души словно врач,
Лечил он музыки - улыбкой.
Играл на улице скрипач,
Под небесами голубыми,
Те души, что задел палач,
Ласкал он нотками хмельными.

Припев:
И пусть скрипач немного пьян,
Он все сыграет без ошибки.
В его душе так много ран,
А зажигает он улыбки.
И пусть скрипач немного пьян,
Он все сыграет без ошибки.
Ему талант от Бога дан,
Растопит нотками он льдинки.


Рецензии