Давние времена

Стеклянными осколками изрезана душа,
Друг память все твердит,
Зовет пойти туда.

Пойти туда, где ночь,
Сливается с дождем.
Пойти тогда, когда кругом,
Вплоть до последних Лун,
Остановилось время.
Где тень рождалась вместе,
Рождалась заодно,
Со светом белым,
И падала на дно.
И где всегда,
Где каждый раз как встарь,
Играют шумно дети и шепчет пономарь.


Рецензии