Цените жизнь

Жизнь не ценит человек,
Он живёт давно не век.
Мудрость, лишь в года седые,
В младость глупость уродили.

И не всем дано понять,
Как же тяжко потерять...
Никогда уж потеряли,
А пока в руках держали.

Слова к слову говорим,
Но не знаем, что творим.
Друг друга не слышим,
Только громко томно дышим...

18.09.2018


Рецензии