***

Ты как гвозди забиваешь в крышку гроба,
Тяжелея где то теплица душа,
Соловьиной трелью сказано немного
Скрипнул где то гриф карандаша.
Полевой цветок не собранный в букеты
Я беру рюкзак с собою в путь,
Я хотел домашние котлеты
Ты налила мескалина чуть....


Рецензии