а жаловаться нынче - Грех!

а жаловаться
нынче -
Грех!

сентябрь
теплом нас
балует...

ведь ночь дана нам
для утех...
которые так Душу
радуют...

тринадцать ночью...
ветерок...
тихонько по листве
прыг-скок, прыг-скок,
прыг-скок...
начало дав
молве...

о том,
что нынче было в снах...
о том,
как страстно таял низ...
конечно ж -
о моих стихах...
в которых продолжалась
Жизнь...

Тоску с печалью
тем гоню !!!!
Песок же есть еще
в часах...
Я - Жив!!!
и
КАК ЛЮБИТЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
ну и конечно ж
слышать
твоё:
"Ах..."


Рецензии