Сыну

Вот что скажу, сынок, добро на первом месте,
Добро сильней, добро важней.
Господь карает пострашнее нашей мести.
Не уподобляйся им, не смей!

И сколь получишь ты от них, вернётся им стократно!
Не выдержат они, а ты осилишь.
Любой, кто черноту несёт, получит все обратно.
Получат непременно, вот увидишь!

Неси добро и оптимизм в людские души!
Ведь это все вернётся в тыщу раз!
Господь ведь справедлив, неравнодушен.
Запомни навсегда, сынок, ты мой наказ...


Рецензии