Березка

Березка, белая береза.
Глядишь в больничное окно.
Листвой покрывшись золотою
Растешь ты в небо высоко.

Шикарно ветви распрямила.
Порывы ветра не страшны.
Лишь золото летит порою
С твоей невинной головы.

Ты скрасила мое затворье
От одиночества спасла.
Твоя листва шептала нежно,
Как ты невинна и чиста.

Мне до тебя не дотянуться
Любуюсь из окна красой.
Одной в палате очень грустно.
Я наслаждаюсь тишиной.

Березка, белая береза
Спасибо, милая тебе.
Что подарила эти строки
Моей тоскующей душе.


Рецензии