Вопрос цены

А ты знаешь, что значит любить?
Или что уж проще ценить?
А, человеческое слово, дружить?
Нет, ведь проще забыть!

Вот друг скажи: «А ты любил»?
Так, почему все отпустил?
Сказать «люблю» уж....очень просто...
Другое дело - ощущать!
Сказать «мой друг», не предоставляет сложность!
Но дружбой человека можно и сломать

Не зная сколько сил в словах,
Развеет друг тебя как прах
Сегодня друг, а завтра враг!
Закон простой: победит «дурак»!

Все пропиталось завистью и ложью
Не опускай ты руки и продолжай ценить!!!
Отдай ты всё на волю божью!
Не вздумай с ними в этом мире гнить!

Не думай что слабый!
Будь на равне.
Останется сильный!
Остальные на дне!’


Рецензии