Не жди...

А ждать - затея не из лучших.
Себя ты травишь без конца!
Творить всегда в поисках лучших
надежд, желаний для венца...
Пассивность в этих заблужденьях
не даст ни грамма для любви.
А пребывая в злаблужденьях
сам не поймешь, что впереди...
И Дух ваш стынет в злоключеньях -
тоскует, ноет и бурлит.
Нет счастья в этих приключеньях.
И Дух страдает, но...молчит.
Он Вам молчаньем... намекает:
Хоть вечен Он, но в вас сгорит...
Дух наш - Всевышнего награда
для всех грядущих чистых дел.
И ни к чему Ему ограда
из ожиданий любви тел.
Слово "надежда" все ж пассивно.
Оно бездушно как туман...
Оно становится "массивно".
Оно блуждает, как обман...
И эта масса тянет в бездну
туда где царствует обман...
Обман себя в звезде "надежда",
где нету лучика в туман.
Трагична этакая гонка.
Обычна в облаке "обман".
Безжалостна его иконка.
В ней ничего нет -лишь туман.
Я Вам сочувствую, милейший,
что вовлеклись в пустой обман.
Сам испытал клинок всегрешный,
когда влюблен был в сей туман.
Змею внутри согрели сами!
Зачем? Так Карма, знать, велит...
Оздоровились клинком сами.
Надежды - прочь! Так Бог велит!
Всегда АКТИВНОСТЬ проясняет -
кому быть с нами, кому нет...
А холод - разум пробуждает:
кого любить Вам, кого нет.
Выстрел в надежды оживляет
и вас и в логику затей...
Смири гордыню, так бывает.
Коль служишь "ЭГО" в любви к ней.


Рецензии