Вместе мы

1
Вместе мы, вместе мы
По жизни с тобой идем,
Вместе мы, вместе мы
Под градом и под огнем.
Сколько миль пройдено,
Нам и не сосчитать.
Волосы с проседью,
Но учимся мы летать.

Припев:
Пусть за спиною крылья
У нас не вырастают,
Но наши ангелы, но наши ангелы
Нам помогают.
Стояли на земле мы
То твердо, то качаясь,
Но все же нежными, друг к другу нежными
Мы оставались.

2
Вместе мы, вместе мы
В прозрачную смотрим высь.
Вместе мы, вместе мы,
За руки мои держись.
Над повседневностью,
Над темнотой ночей
С Ангелом нежности
Наша любовь сильней.

Припев:
Пусть за спиною крылья
У нас не вырастают,
Но наши ангелы, но наши ангелы
Нам помогают.
Стояли на земле мы
То твердо, то качаясь,
Но все же нежными, друг к другу нежными
Мы оставались.


Рецензии