История о

Я был брошен на ветер, как бросают песок.
Стал взгляд ярок и светел, потянув на Восток.
Стал слонялся меж красок словно ломкая тень,
И решил я по-детски провести этот день.

 
Искупаться в фонтане закатавши штаны,
Любоваться кострами по теченью реки.
Наслаждаться без мыслей, тем что просто дано,
И построить свой замок из костей домино.


Рецензии