Настроение-осень

А настроение осень ;
Безмолвно шепчет проседь,
О прожитых летах.
Стою на перекрёстке
Мной пройденных дорог...
А настроение осень ;
Мы вновь  с тобою врознь
Идём по перекресткам
Запутанных дорог...
Ты ищешь искушений,
Утех и наслаждений...
А мне мила дорога,
Семейной тишины.
Там настроение осень ;
Где муж спокойно спросит
" о чем мечты твои"
Там тёплый плед в постеле
И разговоры-трели,
О тонком мироздание
И вечности любви...
Там настроение осень ;
Там дышат в унисон .....


Рецензии