Сегодня снился первый снег

Сегодня снился первый снег,
На улице лежал он ровно.
Скрывая траву он навек
Предвестником добра был словно.

Не удивилась я ему...
Ждала ведь так давно, упрямо,
Когда увижу белизну
И ухвачусь за знаки рьяно.

Открыв глаза, увидев дождь,
Не растерялась я, как прежде.
Дела пошла вершить уверенно, как вождь
На лучшую свою судьбу в надежде.


Рецензии