Депутат

Кто ты нынешний избранник?
Губернатор,депутат
Это только лишь названье
Для чего тебе мандат?

Что хорошего ты сделал?
Для народа,для страны?
Депутат ли ты народный
Иль отродье сатаны?

Просидел штаны ты в кресле
Долго,много рассуждал
Но дела,ну хоть ты тресни
Не идут,везде развал

Обложил народ акцизом
Цены ты на все поднял
Долголь будут те сюрпризы
Поднимать в стране накал?

Максимальную зарплату
Сам себе ты утверждал
Минималку для народа
Тоже сам определял

Нет,не нужен ты народу
Зря тебе он дал мандат
В шею гнать таких уродов
Ведь стране они вредят!


Рецензии
Виктор, Вами все точно подмечено и отражена правда для чего им нужен депутатский мандат. Они слуги золотого тельца. С Уважением Андрей.

Ветран   20.09.2018 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.