Женственная осень

Вдохнув глубже осенней прохлады,
Шорох листьев узнав в тишине,
Губы будут пускай без помады,
Ведь закрыты в ее темноте.

Пусть струятся ручьями на плечи,
Прикрывая собой наготу,
Одевая от холода вещи,
Погружая в природы мечту.

Пробежаться по листьям взлетая,
Растворившись в гармонии дня,
И душой чистоты наблюдая,
За рисунками цвета огня.

Когда златом деревья украсит,
Осень радует взоры собой,
И в мечты изменения вносит,
Но любить её нужно такой...


Рецензии