Ночь очень тиха, мы с ней два грустных Mима...

Ночь очень тиха, мы с ней два грустных Мима,
Май так коротОк, завтра уж лето.
И совершенно невыносимо,
Сейчас быть мне здесь, когда ты еще где-то.

Невыносимо и невозможно
Но повседневно, печально, привычно.
Я так красиво сегодня одета,
Я становлюсь с каждым днем все циничней.

Я становлюсь ежом-недотрогой,
Платье меняю на иглы-колючки.
Лето не вносит в нас изменений,
Я не вношу, новые штучки,

Чтобы приблизить, чтоб стало теплее,
Пульс твой и голос, что может быть жарче!
Среди Москвы разрозненных полос,
В одной точке сойтись, гореть в 100 раз ярче!

Тысячи самых красивых салютов,
Звезд переливов, цветка первоцвета
Вместе шагнуть, не надев парашютов,
В это зелёное, новое лето.

И в нем раствориться листвой и дождями
И счастьем в улыбке, у встречных прохожих
Для пристани нашей став якорями,
Ты скажешь - «Люблю!» , отвечу –«Я тоже!»


31 мая 2014г.


Рецензии