Еще вчера дышала без тебя

Еще вчера дышала без тебя.
Душой кривила, была гордой.
Сегодня я уже совсем не та,
Тобой уже любима и погодой.

Когда на улице идут дожди
Меня не трогает их влага.
Вода не сможет потушить огонь любви,
А наст с души растопит, нам во благо.

Ты хочешь утром обнимать, ласкать меня,
Дарить цветы с открыткой монохромной.
"Любимая, не отрекаются любя..." -
Ты пишешь мне рукой своею твердой...


Рецензии