Верно считаю, что любви больше нет

Переждал под козырьком сильный дождь.
Курил. Думал. Мечтал о прекрасном.
Если бы мог, то твою поганую ложь
Покрасил самой ядовитой краской.
 
Дождь вновь стучит по лужам.
Сигарета тухнет под натиском ботинка.
Я уверен, что больше не нужен
Даже на базовом уровне инстинкта.

Не буду нужен пестрыми вечерами,
Не быть мне нужным и в сладостный обед.
Зря купил вазу с красивыми цветами,
Но верно считаю, что любви больше нет.


Рецензии
любви не то что нет,
а она фрагментарно,
ОЧЕНЬ............!!
крупиночками...в Моменты,
это потом...сознаётся.

Безумный Рисовальщик   27.10.2018 18:17     Заявить о нарушении