Танцуешь ли ты обнаженная...

Танцуешь ли ты обнаженная
Со шлангом на шее,
Играешь ли шваброй
В хоккей на траве,
Чисто для истории -
В Волгоградской области
В этом году неурожай.

--

Избавься от бога,
От старых газет,
От страха, от мужа, от сада.
Открой для себя холодильник,
Пролей на себя молоко.

--

Кажется, дождь стихает
Я уже снял один тапочек

Дорога в тысячу ли
Начинается с просьбы
Не возвращайся

24.07.2018


Рецензии