Скучно

Все время чем-то новым
Воняет из помойки,
Сегодня там собачка,
Завтра кошечка.
А ты пишешь, что скучно тебе
В большом человеческом общежитии.
Со всеми уже переспала,
Кроме депутата Государственной Думы
Геннадия Андреевича Зюганова
Из интеллигентной семьи.

25.07.2018


Рецензии