Деревья

Деревья снизу белые,
Красивые культурные,
Несут в себе эстетику
И прививают вкус.

А то я деревенщина,
Колхозная, навозная,
И чувства свои нежные
К Любови Александровне,
Учительнице русского,
Никак не сформулирую.

29.07.2018


Рецензии