Оттепель

Мне сказали однажды - всему свое время...
Мы вечно не сможем носить тяжкое бремя
Когда-то придет непременно рассвет
И снова увидим мы солнечный свет

Набраться терпенья осталось лишь малость
Дождаться весны - это вовсе не шалость
Весеннее солнце рождает капель
А в наших сердцах - оттепель...


Рецензии