горная деревня из су дун по

1

А вот и все.А вот и миг.
Собака возле дали.
И голос этот словно крик.
Из звезд и из печали.

Тропинки падают у глаз.
И пропадают где то.
И звезды в окнах каждый час.
Из трепетного света.

2

А вот старик смеялся мне.
А вот ушел в ту гору.
Калитка скрипнет при луне.
И бросит тень простору.

А вот старик назад идет.
Он два цветка сжимает.
Осенний свет,который ждет.
Который ждет и тает.


Рецензии