***

Назовется чёрт мне братом,
И невестой - буря станет!..
Нету к прошлому возврата,
Море далью синей манит!
Засверкают золотые,
В их сиянье я купаюсь!
Пусть печалятся другие,
Я же сладко улыбаюсь!..
1980


Рецензии