***

Кого так ждёшь – мучительно и долго,
Куда глаза твои не устают смотреть?..
Уже свеча успела догореть,
И засыпают белые иголки
Дорогу в лето – прямо из окна…
А ты всё ждешь – печальная, одна…
1980


Рецензии