***

Я даже плевка на Тебя не истрачу,
Мне жалко его – «дорогая»!
И слов постараюсь – поменьше испачкать
Об имя, к несчастью, которое знаю!..


(«Дежурное», на всякий случай...
Слава Богу – случай не представился.)
1980


Рецензии