рельсы рельсы шпалы шпалы

я иду наступаю на ребра,
под которыми нет сердца -
хочу шпалами через одну
вшагать его в человечество

что-то навстречу светится,
иду по рельсам, а оно несется,
уже слышу как бьется,
чувствую как колотится!

и оно мне кричит от радости,
что забилось под шаг мой -
так вот я себя переехал
собственной метафорой


Рецензии