***

Идти всегда с Тобою рядом
И понимать, что мы – чужие…
Такого «счастья» мне не надо,
Пускай берут его другие…
А если снова, где-нибудь,
Пересечёт дороги случай…
Не узнавай меня, - забудь,
Своею памятью не мучай…
1980


Рецензии