Где же?

А где же родненькие плечи?
Ну где же милые глаза?
И вот проходит новый вечер,
Пусты все будни без тебя.

В твоих глазах не вижу страсти,
Ну где наш прежний огонёк?
Горит в тебе он лишь отчасти.
Лимит любви твоей истёк?

Ну где же прежние объятья
И поцелуи в темноте?
Ну где любви твоей заклятья?!
Нуждаюсь в них как и в воде..

Нужда в тебе моя безмерна,
Ну почему огонь потух?
Настолько было все душевно,
Без всяких лишних показух.

Ну где же прежние моменты?
Ну где же прежняя искра?
Ведь скоро будем мы студенты
И что случится вот тогда?

Тоска по чувствам и по взгляду,
И по не сбывшимся мечтам.
Ты убери свою ограду,
Позволь притронуться к плечам.


Рецензии