Тишиной владеет воздух

Тишиной владеет воздух
Лишь до раннего утра,
Кода кончим ночью отдых-
Импульс в нас кричит: Пора!

Кто бы знал, но так случилось
Мы по импульсам живём,
Нам даётся божья милость-
Слёта мы её берём.

Разбираем все мгновенья
Мы по полкам в голове,
В них заложены решенья
С кем, куда, зачем и где?

Ускоряемся мы быстро-
 Нас дела давно уж ждут,
Быть не надо здесь артистом
Ум здесь свежий нужен тут.

Расставляй свои нейроны
Аккуратно в голове,
Чтоб команды шли безмолвно,
 Но  понятны сёстрам Мед.
Все вопросы о погоде
Выводите на экран
«Комп» спасёт вас от тревоги,
Врач  излечит всех от ран.

Но, похоже, не владеем               
Ситуацией мы всей,
Нам мешают здесь злодеи
На нас  ставят сто сетей.
………………………………………….
 Жизнь становится шарадой
Слева, справа ждём удар,
Потому всегда нам надо
Для врага иметь свой «жар».


Рецензии