***

Я не берусь Тебя судить,
Присяжных труд мне неприятен,
К тому же я не херувим,
В душе хватает – «темных пятен»…
Доволен я, что понял вдруг,
Твоё желание – лукавить…
Ты враг скорее – а не друг,
И от Тебя себя избавить
Я постараюсь – хоть и больно…
Дури других, с меня довольно!..
1980


Рецензии