Этот город эстетических оргазмов

Этот город эстетических оргазмов
Меня так вдохновляет, зараза.
Я целую здесь каждый угол,
Питер, я стал тебе внуком, я стал тебе другом!
Это город эстет, он выёбывается!
Здесь бомжи кончали Политех!
И что-то за этим всем кроется,
И конечно он любит, не всех.


Рецензии