***

Всё приходит и уходит,
И зима, наверно, скоро
Нас покинет, лето бродит
Где-то рядом, за забором.
………………..
Солнце светит, но не вечно,
И ему предел положен.
Во Вселенной бесконечной
Вечно жить ничто не может…
1980


Рецензии