***

Твои глаза – одни твои глаза,
Мне показалось, может быть слеза,
Стояла в них в, и через слёзы жалость,
А может, всё мне это показалось?..
Но всё равно – спасибо за участье,
Тебя увидел – обалдел от счастья!..
1980


Рецензии