Давайте просто любить

Давайте просто любить
Просто так! Ни за что!
Вдохновенно!
Давайте счастливыми быть
Хоть это и не современно

Давайте уметь прощать
Без пафоса и укоров
Внимания не обращать
На мелочность ссор и споров

Давайте души свои
В унисон настроим.
Навечно!
Что б где то там. На краю земли
Просто выглядеть человечно

Давайте в память свою
Имена любимых своих запишем
Чтоб на том самом земном краю
Знать, что мы ими дышим

Давайте уметь хранить
Тепло сердец, так легко ранимых
Давайте же просто жить
Оберегая своих любимых

Давайте просто любить
Просто так! Ни за что!
Вдохновенно!


Рецензии