Мы в темной ночи прятали лица

Мы в темной ночи прятали лица
Затем, чтобы смерть отвлечь
Замкнулся круг, разорваны мышцы
У зверя приказ – нас стеречь

Отравлены раны, гниют останки
Безжалостен полураспад
Мы точим кинжалы и делаем ставки
Затем, чтоб закончился ад

Здесь каждый охотник и каждый убийца
Свой жуткий итог заслужил
Мы темные слуги, кровавые жрицы
Такими нас рок сотворил

И вечные странники темного Ада
Блуждаем, как тени во мгле
Не знаем покоя Небесного Сада
И тонем в кипящем котле

Клокочет глубокая темная ярость
Взрывая сознанья пузырь
Мы в сущности знаем, что здесь виноваты
Лишь мы отравляя весь мир


Рецензии