Росток Любви

Росток Любви в тебе возник несмело,
Но знаю я – к тебе Любовь пришла,
Ведь мне о ней твердить не надоело,
Хоть ты меня клевала и гнала.

Как пара лебедей. Один – в опале,
Стремится он к лебёдушке своей.
Но капли крови на перо упали,
Она клюет всё яростней, больней.

А он упорно к ней опять ластится,
Боль, пересилив, верность ей храня.
Он умереть готов, но он ведь птица.
За что же ты так мучаешь меня?

Ты больно бьёшь, а я Люблю сильнее,
Ведь боль уйдёт – придет Любовь за нею.


Рецензии