Вместе

Покорение моего сердца,
Горных вершин,
Ты точишь языками,
Пилишь словами,
Касаешься мёба,
Веришь словам.
Ты скажешь мне правду,
Я отвернусь и нежно скажу тебе ДА.
Я мечтаю быть с тобой рядом,
Ты - моя судьба,
Интимом воплощаешь,
Страстей небесных суета.
Скажи мне шепотом на ухо,
Твоё желание меня.
Я поцелую необычно,
Улыбнусь и опять навеки я твоя.


Рецензии