160 Сыр-пришелец

Время с расстоянием,
Это ж не причина,
Зрелым стать в итоге,
Ты же, как мужчина,
Сыр ороговевший,
Как же ты мне дорог,
Импортный, без имени,
Век, увы, недолог,
Вам, сырам из фуры,
Спрятанным уныло,
Всем грозит распыл
Как судей на мыло!
Фура тащит бодро,
Грех Евросоюза,
Запродать в Россию,
Дубликатом груза,

Санкционный сыр,
Ты изгой Европы,
Брошенный Гаврош,
Вылезший из *опы,
Перепроизводста,
Вий - миграционки,
Знай,твоя судьба
Вовсе не на шконке,
Ты уйдёшь на небо,
Как, узнаешь сам!
На фондю не спишут,
И не скормят псам!
Ты с международным,
Связан типа фактором,
Мы тебя сожжём
И зароем трактором!

Жаль, что кризис стал,
Для Европы странным:
С сырным маргарином,
Утром круассаны,
Кушают французы
Рядышком с мигрантами,
Сыр нам подсылая,
С бенефициантами!
Наши либералы,
Сыр ваш не едят,
Вы про это знаете,
Ведь они хотят,
Чтобы россияне,
Кушали свой сыр,
Пусть и пошехнский,
Пусть без дивных дыр!

Чтобы наша Родина,
Стала с сыром краше,
Будут наши пастыри,
В либеральном раже,
Рассуждать красиво,
Про полезность сыра,
Не - евросоюзного,
Брошенного сира,
Мы сырок росийский,
Не дадим в обиду,
Пусть и переплавленый,
Неказистый с виду
Мы всегда найдём,
Место, где ему,
И почёт и слава,
Пасть в желудков тьму,
Трёх лихих товарищей
Клубных сыроедов,
Закусивших им одним,
Вместо трёх обедов!

           18.09.2018
              160.169


Рецензии