Я любил поезда...

Я любил поезда...любил время в пути и дорогу,
Путешествие, рельсы, вагон, за окном провода,
Одиночество, музыку, чай, и нет места тревоге...
Когда поезд летит...унося в никуда...

Но теперь, без тебя не могу, я любить то что было!
Ощущая плечом твою голову...руку сжимать!
Нет счастливей меня, ты мне сердце любовью открыла!
Прижимаясь к тебе, нежно губы твои целовать!

И дорога теперь, лишь с тобой бесконечно - прекрасна!
Я готов в этом поезде вечно лететь хоть куда...
Обнимая тебя, понимать что жизнь не напрасна!
Оставлять, проезжать, покидать города...

Я люблю поезда...люблю время с тобою в дороге,
Путешествие, рельсы, вагон, за окном провода,
Быть с тобою вдвоем с благодарностью к Господу Богу,
Когда поезд летит, унося нас с тобой в никуда...


Рецензии