У меня по плану подвиг

У меня по плану подвиг,
Что-бы совершить сейчас.
Плюнул на обед и полдник,
Написал стишок для вас.

Но жена прочтя, сказала:
Вам проспаться бы, барон.
И продолжить, для начала,
Незаконченный ремонт.


Рецензии