Космоса даль бирюза

Красным бархатом обернув души остатка осколки,

Растопила взором чарующим сердца ледники.

Искрометно заполнив мой разум морем милым и чутким.

Спасение,  подняв со дна — даровала, когда  решил заплыть в порывах своих далеко за буйки.

Такая фатальная встреча, мне не забыть сей счастья миг вовеки,

И слов не сыскать сколь ты безмерно прекрасная  дама, пронзаешь сознание, пока вдохновляюсь огнем пылающим в твоих глазах.

Нет, я уверен ты одна такая, и пусть недосягаема пока, словно космоса даль бирюза.

Антракт, но голос внутри не стихает, ведь моё сердце бьется с твоим ровно в такт.


Рецензии