Недотрога

Мне бы прикасаться к твоей коже,
Где-то грубо, где-то осторожно.
Нежно проводить по шее, чтобы
Покрывалось тело твоё дрожью.

Тихо наклониться над тобою -
Утонуть в кофеиных озёрах,
Расплескать по плечам твоим волны,
Наслаждаясь ароматом сполна.

Гладить твои волосы до вечера,
Чувствуя томительную вечность.
Губами прикасаясь к тонкой шее,
Мурашками покрыть всё твоё тело.

Проводя от плеч твоих до пальцев,
Окунуться в губ твоих всевластье.
И в порыве огненном и страстном
Мочку уха сжать слегка зубами.

Приближаться и сливаться вместе -
Пусть границы между нами треснут,
Оплетут прикосновенья плетьми.
Мне бы только тронуть твоё сердце.


Рецензии