Улыбка в озаренье

Мы слепы от самого рождения
Понимая ныне многих заблуждения,
Что жизнь дана нам для страданья,
А она дана нам и для любви, и для веселья
И конечно же, и для творения,
И продолженья рода – поколенья.
Так дарите всем улыбку – озаренья,
Как подаяния людям –
Светлого этого явленья..


Рецензии