Современные дети в мечтах о Новом Годе

Идут осенние деньки,
А там - зима подходит
И ждут нас лыжи и коньки,
Мечты о Новом Годе...

Пора задуматься сейчас,
Что ждать от Дед Мороза,
Планшет бы новый в самый раз,
Всё остальное - проза.

Пакет подарков - прошлый день,
Игрушек нам не надо,
Готовьте эту дребедень
Малышкам из детсада.

А нам - продвинутое чтоб
И игры интересней,
Иначе Дед Морозу в лоб
Снежком с размаху треснем.


Рецензии