Гимн Наш

                (из вип–зоны боксерского поединка в Лужниках)



                На первом ряду партера,
                Клубком из медийных лиц
                Колышется  атмосфера,
                Из платьев и ягодиц.
               
                На  камеру излучают,
                Патриотизма посыл….
                Здесь за «базар» отвечают -               
                Поют даже те, кто простыл.
               
                В костюмах XL формата,
                Испарину не унять..
                Поют борцы - депутаты,
                И прима Большого  – ****ь.
               
                Тень прошлого в каждой фразе  -             
                Висит на кромке чернил,
                Ревет режиссер в экстазе, -
                Все то, что отец сочинил….

                27.09.17 МЦ.
               


Рецензии
Да, Михаил,-картинка знакомая:)

Олег Горин-Багдадский   01.10.2018 19:38     Заявить о нарушении
Олег, да, неприятная.
И ведь не объяснишь, что патриотизм и показуха - разные вещи.

Михаил Цетлин   01.10.2018 22:19   Заявить о нарушении