Я душою застряла в детстве..

.. я застряла душою в детстве ..
.. все рисую я в ярких красках ..
.. все придумываю, рискую ..
.. и в добро верю я и сказки ..
.. по большому лишь только счету ..
.. принимаю и понимаю ..
.. я застряла душою в детстве ..
.. и романтику принимаю ..
.. я во всем: .. ну а как иначе ?!? ..
.. солнце ярче и звезды выше ..
.. когда нотами яркими слышишь ..
.. и поешь также как слышишь ..
.. я застряла душою в детстве ..
.. у меня свои жизни краски ..
.. сочиняю для вас небылицы ..
.. и пишу любовные сказки ..
.. и свою жизнь в сценарии сказки ..
.. сочиняю, люблю и верю ..
.. по душе, не по чьей то подсказке ..
.. с любовью в день новый открываю я двери ..


Рецензии