О поэте

На мир светило солнце ярко,
Он вышел по утру во двор,
И крал лучей златых подарки
И радовался дню как вор.

Явился в свет из полумрака
И миг тепла ловил, ведь он,
Как в детстве был поэт гуляка
Пил жизнь всегда как сладкий сон.

Поэт отвесит без остатка,
Всегда всем женщинам поклон.
К устам любимой, нежной, сладкой
Он счастье льёт когда влюблён.

Поклонниц много у поэта,
Всегда девицам будет рад.
Пойдёт по улице средь лета,
Так ловят каждый беглый взгляд.

В постели нежен и спокоен,
Сейчас он в возрасте Христа
А поутру в улыбке тонет,
И песней заняты уста.

Из года в год душой белее,
Конечно верит в мир чудес.
И с каждым днем всё веселее,
Принадлежит к числу повес.


Рецензии