Размышления

Я лежу в ИКЭМ’е, я хожу в ИКЭМ’е.
Как песок струится моей жизни время.

Здесь лежать прикольно. Мне почти не больно.
Отчего же сердце здесь грустит невольно?

Уж не оттого ли, что как прежде, в школе
Жизнь мне ставит двойки, не давая воли?

Может, оттого, что не приносит почта
Новостей хороших. Что ж так длится ночь то?

Не бежать мне с другом утром росным лугом,
А лежать под капельницей на одре упругом.

Где же юность, где ты? Молодые леты,
Поцелуй горячий слаще, чем конфеты.

18 сентября 2018

* ИКЭМ – Институт клинической экспериментальной медицины


Рецензии